いなりすし専門店 豆狸 ひとつひとつ丁寧に「手」でつつみこむ それが豆狸のこだわりです

いなりすし専門店 豆狸 ひとつひとつ丁寧に「手」でつつみこむ それが豆狸のこだわりです [豆狸タイトル画像]

商品一覧

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期間限定いなり

期間限定いなり

柚子れんこん

柚子の香りとれんこんのシャキシャキ食感がベストマッチ!!れんこんの食感がアップしました。

かにいなり

冬の味覚、かにを贅沢に盛り付けました。かにの甘味が、いなり寿司の味を、より一層引き立てます。

贅沢かにいなり

本ずわいがにのほぐし身をふんだんに使ったかにいなりに、さらに、かに身をトッピングした贅沢なおいなりさんです。

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定番いなり

定番いなり

豆狸いなり

香り高い金胡麻に、椎茸、干瓢。ふっくら甘いお揚げで包みました。豆狸の代表商品です。

わさびいなり

上品な辛味のある花わさびと、お揚げのまろやかな甘みが良く合います。

生姜いなり

香り豊かな高知県産黄金生姜をきめ細やかなお揚げで、包みました。

五目いなり

歯ざわりの良いたけのこやれんこん、ごぼう、ひじきなど、たっぷりの具材を包みました。

黒豆狸いなり

国産の黒糖を使用し炊き上げたお揚げのコクが、味わい深い仕上がりです。

たこチビいなり

自家製のたこ煮と紅生姜を、小ぶりでやわらかなお揚げで包みました。

くるみ味噌いなり

毎月17日いなりの日限定。くるみを、味噌とみりんで味つけし、 胡麻と合わせました。 程よい甘さと味噌の風味が絶品です。

こんにゃくいなり

毎月20日から26日限定。柚子入りの酢飯を、こんにゃくで包みました。ぷるっと爽やかな味わいです。

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店舗限定いなり

店舗限定いなり

山わさびいなり

くるみ味噌といなりと、こんにゃくいなりのみ、リード文に日にち足しました。北海道産の山わさびを使用しました。山わさびとちりめん山椒がアクセントになり、さわやかな辛さに仕上げました。

仙台味噌いなり

みそ漬処「香の蔵」の仙台味噌で漬け込んだ胡瓜を合わせました。仙台味噌の豊かなコクが広がります。

鷹の爪ごぼう煮いなり

ごぼうの風味とじわじわ広がる鷹の爪の辛みが、クセになります。

穴子いなり

たっぷりの穴子に、アクセントの柚子、椎茸、金ごま。お揚げは東京駅を思い浮かべるレンガ柄で 仕上げました。

まぐろ時雨煮いなり

こだわりの釜炊き製法で炊き上げた「にんべん」まぐろそぼろふりかけと、自社製のまぐろの時雨煮を、赤レンガ柄のお揚げに包みました。

あさりいなり

旨みたっぷりのあさりの時雨煮に、枝豆、塩昆布をバランスよく合わせました。

パンダいなり

上野のお土産に最適な、パンダの焼き印を押しました。お揚げはジャンボサイズで食べ応えがあります。

吟鰻いなり

鰻の蒲焼きと玉子焼きを盛付けた贅沢な一品です。手土産にもおすすめです。

ベビー梅しらすいなり

歯ざわりの良いカリカリ梅としらすの旨みがよく合う、梅しらすいなりが小ぶりなサイズで作りました。

志ば漬いなり

「土井志ば漬本舗」のしば漬けを2種類合わせました。程よい酸味と食感をお楽しみください。

チリメン山椒いなり

京都東山「はれま」の チリメン山椒を使用しました。京都のお土産におすすめです。

虎柄カツいなり

インパクトのある虎柄のお揚げに、ボリュームのあるカツを盛り付けました。野球観戦やお土産にもおすすめです。

牛めしつの田 和牛いなり

甘みのある上品な口当たりの 国産牛肉煮をふんだんに盛り付けました。

明太子いなり

博多中洲から生まれた “おいしさひとすじ”の「ふくや」の辛子明太子を合わせました。

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